Archivo de artículos
Sándwich de pechuga de pollo, queso, tomates secos y Bearnesa
23.02.2014 11:19
Sándwich de pechuga de pollo, queso, tomates secos y Bearnesa
La salsa bearnesa es una salsa emulsionada a base de mantequilla y yema de huevo, condimentado con estragón y echalotes, con perifollo, cocinado en vino y vinagre para hacer un glaseado. (Pablo Massey las comercializa en algunos...
Crepes rellenos de queso, rúcula y salmón
23.02.2014 11:18
Crepes rellenos de queso, rúcula y salmón
Ingredientes para 10-12 crepes aprox:
2 huevos*
500gr de leche*
250gr de harina*
5 gr de aceite de oliva virgen extra
1 pizca de sal
2 cucharaditas de levadura royal*
Queso de untar*
Rúcula
Salmón ahumado* (opcional)
Preparación:
1.- Vierte...
Grisines "La Salteña"
23.02.2014 11:17
Grisines "La Salteña"
¿Sabías que podés realizar unos ricos y crocantes grisines con 1 Tapa de Pascualina Criolla La Salteña? ¡Es re fácil!
Elaboración: Cortá la masa en tiras de 1 cm de ancho y realizá una trenza con 3 tiras. Pintá con huevo y espolvoreá con las semillas que más...
Torta de Brownie con Marquise de Chocolate y Top de Maracuyá (para un sábado a la noche)
23.02.2014 11:16
Torta de Brownie con Marquise de Chocolate y Top de Maracuyá (para un sábado a la noche)
A continuación va la receta parte por parte:
Brownie de Chocolate:
100 gr. chocolate amargo
175 grs. de mantequilla/manteca + molde
4 huevos
Ralladura de naranja
150 grs. azúcar morena
50 gr. harina
50...
Conocenos
18.02.2014 12:51
Hola ... querés saber todo lo que podemos hacer ?
folleto.pdf (1467918)
Elementos: 11 - 15 de 15