Archivo de artículos

Sándwich de pechuga de pollo, queso, tomates secos y Bearnesa

23.02.2014 11:19
Sándwich de pechuga de pollo, queso, tomates secos y Bearnesa La salsa bearnesa es una salsa emulsionada a base de mantequilla y yema de huevo, condimentado con estragón y echalotes, con perifollo, cocinado en vino y vinagre para hacer un glaseado. (Pablo Massey las comercializa en algunos...

Crepes rellenos de queso, rúcula y salmón

23.02.2014 11:18
Crepes rellenos de queso, rúcula y salmón Ingredientes para 10-12 crepes aprox: 2 huevos* 500gr de leche* 250gr de harina* 5 gr de aceite de oliva virgen extra 1 pizca de sal 2 cucharaditas de levadura royal* Queso de untar* Rúcula Salmón ahumado* (opcional) Preparación: 1.- Vierte...

Grisines "La Salteña"

23.02.2014 11:17
Grisines "La Salteña"   ¿Sabías que podés realizar unos ricos y crocantes grisines con 1 Tapa de Pascualina Criolla La Salteña? ¡Es re fácil!  Elaboración: Cortá la masa en tiras de 1 cm de ancho y realizá una trenza con 3 tiras. Pintá con huevo y espolvoreá con las semillas que más...

Torta de Brownie con Marquise de Chocolate y Top de Maracuyá (para un sábado a la noche)

23.02.2014 11:16
Torta de Brownie con Marquise de Chocolate y Top de Maracuyá (para un sábado a la noche)  A continuación va la receta parte por parte: Brownie de Chocolate: 100 gr. chocolate amargo 175 grs. de mantequilla/manteca + molde 4 huevos Ralladura de naranja 150 grs. azúcar morena 50 gr. harina 50...

Conocenos

18.02.2014 12:51
Hola ... querés saber todo lo que podemos hacer ?  folleto.pdf (1467918)
Elementos: 11 - 15 de 15
<< 1 | 2