Tortas fritas criollas
23.02.2014 11:21
Tortas fritas criollas
Ingredientes
1/2 kg de harina
4 cdas de grasa o manteca
1/2 taza de agua
2 cditas de sal
aceite o grasa
Preparación
Poner en un bol la harina y colocar en el centro la grasa a temp ambiente.
Con la punta de los dedos ir tomando la masa, agregando de a poco el agua con la sal y seguir hasta formar un bollo.
Amasarlo hasta que la masa forme ampollas.
Dejar reposar 2 hs y luego cortar pelotitas, achatarlas Freír en abundante aceite o grasa muy caliente.
Poner en un bol la harina y colocar en el centro la grasa a temp ambiente.
Con la punta de los dedos ir tomando la masa, agregando de a poco el agua con la sal y seguir hasta formar un bollo.
Amasarlo hasta que la masa forme ampollas.
Dejar reposar 2 hs y luego cortar pelotitas, achatarlas Freír en abundante aceite o grasa muy caliente.
.jpg)