Sándwich de pechuga de pollo, queso, tomates secos y Bearnesa
23.02.2014 11:19
Sándwich de pechuga de pollo, queso, tomates secos y Bearnesa
La salsa bearnesa es una salsa emulsionada a base de mantequilla y yema de huevo, condimentado con estragón y echalotes, con perifollo, cocinado en vino y vinagre para hacer un glaseado. (Pablo Massey las comercializa en algunos supermercados con su marca)
Ingredientes:
-1 pechuga de pollo
-100g de queso gruyere o fontina
-tomates secos
-pan de miga blanco
-Bearnesa Clásica.
Preparación:
Achatar la pechuga cubriéndola con papel film y presionándola con la palma de la mano. Cocinarla preferentemente en la plancha o en una asadera al horno hasta que este bien dorada, dejar enfriar y cortar en finas láminas. Hervir agua en una pava, rosear los tomates secos para hidratarlos, dejarlos de 4 a 6 minutos, quitarles el agua y reservar con aceite de oliva en la heladera. un pan blanco a elección, en uno de los lados, colocar las láminas de pechuga, el queso cortado fino, los tomates hidratados y una cucharada abundante de Bearnesa Clásica tapar y servir.
La salsa bearnesa es una salsa emulsionada a base de mantequilla y yema de huevo, condimentado con estragón y echalotes, con perifollo, cocinado en vino y vinagre para hacer un glaseado. (Pablo Massey las comercializa en algunos supermercados con su marca)
Ingredientes:
-1 pechuga de pollo
-100g de queso gruyere o fontina
-tomates secos
-pan de miga blanco
-Bearnesa Clásica.
Preparación:
Achatar la pechuga cubriéndola con papel film y presionándola con la palma de la mano. Cocinarla preferentemente en la plancha o en una asadera al horno hasta que este bien dorada, dejar enfriar y cortar en finas láminas. Hervir agua en una pava, rosear los tomates secos para hidratarlos, dejarlos de 4 a 6 minutos, quitarles el agua y reservar con aceite de oliva en la heladera. un pan blanco a elección, en uno de los lados, colocar las láminas de pechuga, el queso cortado fino, los tomates hidratados y una cucharada abundante de Bearnesa Clásica tapar y servir.
