Crepes rellenos de queso, rúcula y salmón

23.02.2014 11:18

Crepes rellenos de queso, rúcula y salmón


Ingredientes para 10-12 crepes aprox:
2 huevos*
500gr de leche*
250gr de harina*
5 gr de aceite de oliva virgen extra
1 pizca de sal
2 cucharaditas de levadura royal*
Queso de untar*
Rúcula
Salmón ahumado* (opcional)

Preparación:
1.- Vierte todos los ingredientes en el vaso y mézclalos 20 segundos en velocidad 4. Reserva 30 minutos en la heladera como mínimo.

Si ya tienes listos los Crepes, es el momento de untarlos con queso
2.- Engrasa una sartén o crepera y cuando esté caliente úntala con una gotitas de aceite de oliva. Vierte un poco de masa y haz una a una las crepes.

Agrega la rúcula y el salmón ahumado
3.- Rellénalas con queso de untar, un poco de rúcula y salmón y enróllalas. Puedes usar perfectamente otro rellenos, este es solo un ejemplo, la verdad es que así están muy ricas…

Ya solo queda enrollarlas y saborearlas
4.- Ya solo queda cortarlas y servir!!! Listo. Más sencillas imposible!!!